Exportpreis Bayern 2018 – Jetzt bewerben!

Ist auch Ihre Exportstrategie so erfolgreich, dass sie einen Preis verdient? Exportpreis 2018

Dann bewerben Sie sich für den Exportpreis Bayern 2018 und erzählen Sie uns Ihre Erfolgsgeschichte!

Teilnahmeberechtigt sind bayerische Unternehmen mit bis zu 50 Vollzeitbeschäftigten (ohne Auszubildende). Der Preis wird in den Kategorien Industrie, Handwerk, Handel und Dienstleistungen verliehen.

Bitte bewerben Sie sich bis 31. Juli 2018 online über http://www.exportpreis-bayern.de/ihre-bewerbung.

Die Gewinner werden im Rahmen eines Abendempfanges am 21.11.2018 ausgezeichnet und erhalten einen professionell gedrehten Image-Film über ihr Unternehmen.

Weitere Informationen zum Exportpreis Bayern und dem laufenden Bewerbungsverfahren: www.exportpreis-bayern.de

IHK-Ansprechpartner:

Elisabeth Löhr, Leiterin Bereich International, Tel: 09561 7426-14, EMail: loehr@coburg.ihk.de

Sie fragen, wir antworten

>> zum FAQ

In unserem FAQ-Bereich finden Sie Antworten auf die häufigsten Fragen!

Falls Sie dort keine Antwort auf Ihre Frage(n) erhalten sollten, so freuen wir uns auf den Dialog mit Ihnen.

>> zum FAQ-Bereich

DIN EN ISO 9001 : 2015