Wahrheiten und Irrtümer im Gewährleistungsrecht

Dienstag, 20. Februar 2018
18 bis 20 Uhr

Was unterscheidet Gewährleistung und Garantie? Wie ist die Rechtslage bei Reklamationen? Wie lange gilt ein Gutschein?

Diese Fragen treiben viele Einzelhändler um. Fast täglich kommt es zu Situationen, in denen nicht nur Fingerspitzengefühl sondern auch Rechtskenntnisse vonnöten sind. Hilfestellung leistet Sabine Köppel, Rechtsanwältin und Geschäftsführerin des Handelsverbandes Bayern e.V. Bezirk Oberfranken.

Um die Händler zu unterstützen, hat die IHK zu Coburg zusammen mit namhaften Kooperationspartnern für das erste Halbjahr 2018 eine kostenfreie Veranstaltungsreihe aufgelegt. Ziel ist es, Händler aus Stadt und Landkreis Coburg für verschiedene Problemfelder zu sensibilisieren und ihnen Lösungsmöglichkeiten für die Praxis an die Hand zu geben. Natürlich sind auch Mitgliedsunternehmen aus anderen Branchen herzlich willkommen.

Anmeldung sowie nähere Informationen finden Sie hier.

Sie fragen, wir antworten

>> zum FAQ

In unserem FAQ-Bereich finden Sie Antworten auf die häufigsten Fragen!

Falls Sie dort keine Antwort auf Ihre Frage(n) erhalten sollten, so freuen wir uns auf den Dialog mit Ihnen.

>> zum FAQ-Bereich

DIN EN ISO 9001 : 2008