Ab dem 01. August 2018 können Unternehmen den neuen Ausbildungsberuf Kaufmann/-frau im E-Commerce ausbilden.

Der neue Beruf wird schwerpunktmäßig im Handel (Einzel-, Groß- und Außenhandel) ausgebildet werden. Aber auch für andere Branchen wie touristische Unternehmen, Dienstleistungsanbieter oder Hersteller, die ihre Angebote online vertreiben, kann der neue Beruf infrage kommen.

Die IHK zu Coburg lädt am 10. November 2017 um 15:00 Uhr ins Zentrum für Weiterbildung, Schulungsraum III, Eingang Allee 5a, 96450 Coburg zu einer Informationsveranstaltung ein.

Referentin: Katharina Weinert, Abteilungsleiterin, Bildungspolitik und Berufsbildung Handelsverband Deutschland - HDE - e.V., Berlin. Sie ist Sachverständige und Federführerin der Arbeitgeber im Neuordnungsverfahren für den Ausbildungsberuf Kaufmann/-frau im E-Commerce.

Ansprechparnter:

Rainer Kissing
Leiter Berufliche Bildung
E-Mail: kissing@coburg.ihk.de

Sie fragen, wir antworten

>> zum FAQ

In unserem FAQ-Bereich finden Sie Antworten auf die häufigsten Fragen!

Falls Sie dort keine Antwort auf Ihre Frage(n) erhalten sollten, so freuen wir uns auf den Dialog mit Ihnen.

>> zum FAQ-Bereich

DIN EN ISO 9001 : 2008