Deutscher Gründerpreis 2018

Start der neuen Runde

Der bedeutendste Preis für Gründer und Unternehmer in Deutschland – der Deutsche Gründerpreis – startet ins Wettbewerbsjahr 2018!

Erfolgreiche Gründer besitzen neben einer visionären Gründungsidee und der Fähigkeit, diese umzusetzen, viel Mut und Überzeugungskraft. Ihr Einsatz für ihre anspruchsvollen Ziele macht sie zu Vorbildern für angehende Unternehmer.

Ziel der Initiative ist es, ein positives Gründungsklima in Deutschland zu fördern und Mut zur Selbstständigkeit zu machen. Der Preis wird jährlich in den Kategorien Schüler, StartUp, Aufsteiger und Lebenswerk verliehen. Außergewöhnliche Unternehmerleistungen werden mit einem Sonderpreis gewürdigt.

Die IHK zu Coburg ist vorschlagsberechtigt; daher bitten wir interessierte Unternehmen um Bewerbungen bis zum 20.11.2017.

Weitere Informationen unter: www.deutscher-gruenderpreis.de

logo Deutscher Gründerpreis

Sie fragen, wir antworten

>> zum FAQ

In unserem FAQ-Bereich finden Sie Antworten auf die häufigsten Fragen!

Falls Sie dort keine Antwort auf Ihre Frage(n) erhalten sollten, so freuen wir uns auf den Dialog mit Ihnen.

>> zum FAQ-Bereich

DIN EN ISO 9001 : 2008