Betriebliches Gesundheitsmanagement

Betriebliches GesundheitsmanagementIn Teilen der Coburger Unternehmen fehlen zunehmend Fachkräfte, gleichzeitig werden die Belegschaften älter und die Mitarbeiter müssen länger arbeiten. Dazu kommt ein rasanter Wandel der Arbeitswelt. Angesichts dieser Rahmenbedingungen rückt die Gesundheit der Beschäftigten immer stärker in den Mittelpunkt.

Unternehmen profitieren von zufriedenen und gesunden Mitarbeitern. Je nach Branche liegt der Return-on-Investment auf betriebliche Gesundheitsmaßnahmen bei bis zu 1:3. Betriebliches Gesundheitsmanagement hat viele Facetten:

Hier finden Sie Ideen für ein effektives Betriebliches Gesundheitsmanagement.

"Rahmenbedingungen des Betrieblichen Gesundheitsmanagement in kleinen und mittleren Unternehmen im Raum Coburg – Eine quantitative Erhebung im Wirtschaftsraum Coburg"