Jetzt für die Auszeichnung "BAYERNS BEST 50" bewerben!
Wachstums- und ausbildungsstarke Unternehmen gesucht.

Angesprochen sind alle wachstumsstarken Unternehmen mit Sitz in der Region Coburg, die vor dem 01.01.2012 gegründet wurden und mindestens 50 Mitarbeiter beschäftigen. In den Jahren 2012 bis 2016 sollte ein Umsatz- und Mitarbeiterwachstum zu verzeichnen gewesen sein.

Aber nicht nur wachstumsstarke Mittelständler, sondern auch Unternehmen, die ein herausragendes Engagement bei der Ausbildung im eigenen Betrieb vorweisen können, sind aufgefordert, sich zu bewerben.

Die Preisträger werden von der Roever Broenner Susat Mazars GmbH & Co. KG Wirtschaftsprüfungs- und Steuergesellschaft als unabhängigem Juror nach objektiven Kriterien ermittelt.

Gehört Ihr Unternehmen zu Bayerns Besten? Dann bewerben Sie sich hier. Anmeldeschluss ist der 24. März 2017.

Die Preisverleihung findet am 27. Juli 2017 in Schloss Schleißheim statt.

Dieser renommierte Wirtschaftspreis ist sichtbares Zeichen der Anerkennung von mittelständischem Unternehmertum durch die bayerische Wirtschaftspolitik.

Sie fragen, wir antworten

>> zum FAQ

In unserem FAQ-Bereich finden Sie Antworten auf die häufigsten Fragen!

Falls Sie dort keine Antwort auf Ihre Frage(n) erhalten sollten, so freuen wir uns auf den Dialog mit Ihnen.

>> zum FAQ-Bereich

DIN EN ISO 9001 : 2008