IHK-Lehrstellenbörse

Lehrstellenbörse Banner

In der bundesweiten IHK-Lehrstellenbörse können Unternehmen kostenlos ihre offenen Praktikums-, Ausbildungs- und Verbundstudienplätze anbieten. Interessenten können in ganz Deutschland nach freien Stellen suchen, sich Merklisten anlegen und automatisiert über neue Angebote informieren lassen. Seit Kurzem haben Sie die Möglichkeit, Angebote für Interessenten mit "Basiskenntnissen der deutschen Sprache (zum Beispiel für Flüchtlinge)" anzubieten.

Sie sind ein Unternehmen und möchten Ihre offenen Ausbildungsplätze in die IHK-Lehrstellenbörse einstellen? Dann fordern Sie bitte Ihre persönlichen Zugangsdaten per E-Mail unter lehrstellenboerse@coburg.ihk.de an.

Sie sind auf der Suche nach einem Ausbildungsplatz? Dann können Sie direkt in der neuen IHK-Lehrstellenbörse auf die Suche gehen.

Auch unterwegs: Die App zur IHK-Lehrstellenbörse

Die IHK-Lehrstellenbörse gibt es auch als App für Mobilgeräte. Damit wird die Lehrstellensuche noch leichter. Die App richtet sich an Nutzer, die eine Lehrstelle oder weitere Informationen zu den IHK-Ausbildungsberufen suchen. Sie ist technisch eng mit der Lehrstellenbörse im Internet (www.ihk-lehrstellenboerse.de) verknüpft und greift umfangreich auf deren Angebote und Inhalte zu. Die App ist kostenlos bei iTunes (iOS) und Google Play Store (Android) erhältlich.

Die App zur IHK-Lehrstellenbörse im Google Play Store (Android)
Die App zur IHK-Lehrstellenbörse bei iTunes (iOS)

DIN EN ISO 9001 : 2008