Innovation beginnt im Gehirn – der Weg zur Innovation Modul 1

Schloßplatz 5 a, 96450 Coburg
Art: Seminare

Nutzen / Ziel:

Unternehmen sind heute mehr denn je gefordert, sich auf eine dynamische Zukunft auszurichten. Die Geschwindigkeit für Veränderungen nimmt zu, die Anforderungen steigen stetig. Wenn Sie erkannt haben, dass es für Sie und Ihre berufliche bzw. unternehmerische Zukunft unerlässlich ist, diesen Veränderungen mit innovativen Lösungen zu begegnen, dann müssen wir uns die Zutaten ansehen, die für innovative Prozesse wichtig sind.

Nutzen:

In diesem Workshop erfahren die Teilnehmer, welche Komponenten und Möglichkeiten sie nutzen können, um Innovationen im beruflichen Wirken zu ermöglichen. Sie erfahren, welchen Rahmen sie schaffen können, um kreative Prozesse zu ermöglichen.

Beschreibung:

Wie funktioniert Innovation, welche Bestandteile beeinflussen Kreativität und innovative Ansätze? Welche Elemente sind nötig, um innovative Prozesse zu ermöglichen?
Lernen Sie die Arbeitsweise im Gehirn kennen, wie Gedanken und kreative Ansätze blockiert oder gefördert werden können. Welche Mittel Sie einsetzen können, um das vorhandene kreative Potenzial zu nutzen und es zur Entfaltung zu bringen.

Zielgruppe(n):

Unternehmer, Selbstständige und Mitarbeiter, die sich für die Entwicklung von innovativen Lösungen interessieren und diese wirksam anstoßen möchten

Abschluss: IHK-Teilnahmebescheinigung
Kosten: 195,00 €
Referent: Cordula Flemke, Unternehmensberaterin Coaching – Consulting – Controlling, Nürnberg
Ansprechpartner:
  • Dirk Schmidt