Erfinderberatungstage - Marken, Patente, Gebrauchsmuster, Designschutz, Urheberrecht

Anmelden Termin vormerken
Termin: 17.09.2019
Verfügbarkeit:
  • noch Plätze verfügbar
Ort: IHK-Zentrum für Weiterbildung
Schloßplatz 5 a, 96450 Coburg
Art: Sprechtage

Nutzen / Ziel:
Beschreibung:

Haben Sie Fragen zu Marken, Patenten, Gebrauchsmustern, Designschutz oder Urheberrechten?

Zu diesem Thema bietet die IHK zu Coburg auch im Jahr 2019 diesen speziellen Service für Mitgliedsunternehmen an.
Die IHK-Mitgliedsunternehmen erhalten eine kostenlose Erstberatung bei Fragen zu gewerblichen Schutzrechten. Die Einzelberatung dauert max. 30 Minuten.

Die Beratungen führt Frau Rechtsanwältin Gabriele von Thüngen-Reichenbach, Fachanwältin für gewerblichen Rechtsschutz, für Urheber- und Medienrecht sowie für Informationstechnologierecht und Datenschutzbeauftragte DSB - TÜV Süd durch.

Weitere Informationen zum Thema bzw. zu den Terminen finden Sie im folgenden Flyer.

Abschluss: -
Kosten: Kostenfrei