Suchmaschinenmarketing - Suchmaschinenoptimierung (SEO) und Suchmaschinenwerbung (SEA)

Termin vormerken
Termin: 19.10.2019 bis 19.10.2019
Zeit: 08:00 Uhr - 16:00 Uhr
Ort: IHK-Zentrum für Weiterbildung
Schloßplatz 5 a, 96450 Coburg
Art: Seminare

Nutzen / Ziel:

Die Teilnehmer erhalten grundlegende SEA- und SEO-Kenntnisse sowie Tools zur Auswertung und zum Monitoring.

Beschreibung:

Sie möchten Ihr Unternehmen in den Top-Rankings bei Google positionieren? Dann sind Sie hier genau richtig! Ein effektives Suchmaschinenmarketing (SEM) ist für Unternehmen unabdingbar geworden, um am Markt wettbewerbsfähig zu bleiben und die Leistungen des Unternehmens optimal zu präsentieren. Das Seminar vermittelt Grundlagen und konkrete Handlungskompetenzen, die direkt im Unternehmen umgesetzt werden können. Die Teilnehmer erarbeiten praxisnah eine individuelle SEM-Strategie, angepasst an die Rahmenbedingungen und das Budget im eigenen Unternehmen. Ziel ist es, dass die Teilnehmer nach dem Seminar die richtigen Keywords kennen, AdWords-Kampagnen entwickeln sowie Auswertungs- und Controllingmethoden kennenlernen und anwenden können.

Gefördert mit 40% für KMU und Unternehmensgründer durch

Zielgruppe(n):

Verantwortliche und Mitarbeiter im Bereich Marketing, Vertrieb, Produktmanagement und der Informationstechnik, aber auch Internetseitenbetreiber, Webshopbetreiber und Händler

Abschluss: IHK-Teilnahmebescheinigung
Referent: Knuth Barth