Praxistag Social Media

Schloßplatz 5 a, 96450 Coburg
Art: Seminare

Nutzen / Ziel:

Über „Social Media-Marketing" können Sie viel lesen, Vorträge hören und Seminare besuchen, aber die anschließende Umsetzung wird häufig aus Zeitmangel verschoben und dort entstehen die meisten Fragen.
Keine weitere Theorie mehr, sondern selber aktiv konkrete Ergebnisse schaffen. Wenn Sie nicht weiterkommen, unsicher sind, was für Sie passend ist oder worauf Sie achten sollen, dann hilft Ihnen unser Experte weiter.

Nutzen:

Wir stellen Ihnen die Computer mit Internet-Zugang zur Verfügung und Sie erstellen für sich eine fundierte Social Media-Basis, verbessern oder erweitern Ihre bestehenden Profile.

Beschreibung:

Inhalt:

• Das Programm entsteht zu Beginn aus den Fragen, die Sie mitbringen
  • Sie verbessern selbst am Computer Ihre bestehenden Social Media-Profile oder legen neue an
  • Wenn Sie nicht mehr weiterkommen oder Verbesserungs-Tipps benötigen, dann hilft Ihnen unser Referent weiter

Gefördert mit 40% für KMU und Unternehmensgründer durch

Zielgruppe(n):

Geschäftsführer, Marketing- und Vertriebsleiter, Existenzgründer und Selbständige, Kommunikationsverantwortliche in Unternehmen und Verbänden sowie am Thema interessierte.

Voraussetzungen:

"Bitte bringen Sie - wenn vorhanden - die Passwörter für Ihre Social Media-Profile, für das Content-Management-System Ihrer Website und für die Google-Dienste „Analytics" und "Search Console" mit. Darüber hinaus wäre es gut, wenn Sie Ihre eMails im Internet auf dem IHK-Computer oder auf Ihrem Handy empfangen könnten."

Abschluss: IHK-Teilnahmebescheinigung
Referent: Frank Neuhaus, Ad!Think, Nürnberg