Digitaler Wandel im Unternehmen durch erfolgreiche Innovationen

Schloßplatz 5 a, 96450 Coburg
Art: Seminare

Nutzen / Ziel:

Geschäftsführer/-innen, Unternehmen/-innen, Führungskräfte, Business-Developer, Produkt- manager und Projektleiter definieren ihre Innovationsziele. Die Prüfung, ob diese Ziele mit Erfolg umgesetzt werden können, obliegt der Strategie sowie der Marktpositionierung und somit dem Konzept. Ein abgesichertes Vorgehen, ob mit dem Konzept ein Erfolg generiert werden kann, bzw. wie die Umsetzung erfolgreich sein kann, sind die wichtigsten Ergebnisse. Die fortdauernde Konzeptverbesserung ist die Basis des Unternehmenserfolges. Heute schon können KMUs sowie Konzerne in Deutschland ohne große Vorabinvestitionen und ohne Projekt von der Industrie 4.0 und Digitalisierungslösungen profitieren.

Nutzen: Das Seminar vermittelt den Teilnehmern das Know-how über erfolgreiche Innovationen und somit Marktwachstum; Effizienzsteigerungen im Unternehmen, Bekanntheitsgraderhöhung, Kompetenzausbau und praxisnahe Unterstützung.

Beschreibung:

Inhalt:

• Überblick und Einführung
  • Informationsflut beherrschen
  • Trends
  • Ideenfindung
  • Strategieentwicklung
  • Marktpositionierung
  • Organisation
Zielgruppe(n):

Geschäftsführer/-innen, Unternehmen/-innen, Führungskräfte, Business-Developer, Produktmanager, Projektleiter

Abschluss: IHK-Teilnahmebescheinigung