Strategisches Online- und Social Media-Marketing

Schloßplatz 5 a, 96450 Coburg
Art: Seminare

Nutzen / Ziel:

Potentielle Kunden und Bewerber erwarten zunehmend, dass Unternehmen auf Plattformen wie Facebook, Twitter, Xing und weiteren professionell kommunizieren. Für Entscheider in Unternehmen stellt sich dadurch die Frage, wie sich die Aktivitäten auf diesen Plattformen strategisch planen, effizient nutzen und sinnvoll mit den klassischen Marketing-Maßnahmen verbinden lassen.
Es gibt keine vorgefertigte „PowerPoint-Präsentation", sondern alle Punkte werden direkt im Internet erklärt. Dabei werden die individuellen Erfahrungen, Erwartungen und Fragen der Teilnehmer berücksichtigt.

Nutzen: In diesem Seminar bekommen Sie einen fundierten, umfassenden, aktuellen und kurzweiligen Überblick anhand von diversen Praxis-Beispielen.

Beschreibung:

Inhalt:

• Was sollten Sie bei der strategischen Planung für Ihr Online- und Social Media-Marketing berücksichtigen?
  • Wie lassen sich Besucher-Ströme im Internet lenken?
  • Wie können Sie Ihr klassisches Marketing mit dem Social Media
    Marketing verknüpfen?
  • Wie finden Sie dauerhaft geeignete Themen im Sinne des Content Marketings?
  • Welcher Nutzen steht welchem Aufwand gegenüber, wie lässt sich das messen und optimieren?

Gefördert mit 40% für KMU und Unternehmensgründer durch

Zielgruppe(n):

Geschäftsführer, Marketing- und Vertriebsleiter, Existenzgründer und Selbständige, Kommunikationsverantwortliche in Unternehmen und Verbänden sowie am Thema interessierte.

Abschluss: IHK-Teilnahmebescheinigung
Referent: Frank Neuhaus, Ad!Think, Nürnberg