IHK-Finanzierungssprechtag der LfA Förderbank Bayern

Schloßplatz 5 a, 96450 Coburg
Art: Sprechtage

Nutzen / Ziel:

Die IHK zu Coburg bietet zusammen mit der LfA Förderbank Bayern einmal im Quartal die Möglichkeit, sich umfassend über die Finanzierungsmöglichkeiten der öffentlichen Förderstellen zu informieren.

Beschreibung:

Möchten Sie sich selbständig machen und brauchen Informationen zu Förderprogrammen für Existenzgründer?

Oder führen Sie bereits ein kleines oder mittleres Unternehmen und planen Investitionen in neue Technologien, energieeffiziente Anlagen oder andere Erweiterungsmaßnahmen?

Dann nutzen Sie die Chance, die Beratung eines Finanzierungsexperten für Ihr Projekt in Anspruch zu nehmen. Die IHK zu Coburg und die LfA Förderbank Bayern laden Sie herzlich zum kostenfreien Beratungstag ein!

In Einzelgesprächen können Sie Ihr Vorhaben einem Firmenberater der LfA Förderbank Bayern vorstellen und die Finanzierungsmöglichkeiten ausführlich besprechen.

Zielgruppe(n):

Existenzgründer sowie (Jung-)Unternehmer aus der Region Coburg

Voraussetzungen:

Bitte vereinbaren Sie rechtzeitig einen Termin für die rund 60-minütigen Einzelgespräche unter den angegebenen Kontaktdaten. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt.

Abschluss: -
Kosten: kostenfrei