Reklamations-/Beschwerde-Management mit Be³ FASTER!

Termin vormerken
Termin: 17.09.2018 bis 17.09.2018
Zeit: 09:00-17:00 Uhr
Ort: IHK-Zentrum für Weiterbildung
Schloßplatz 5 a, 96450 Coburg
Art: Seminare

Nutzen / Ziel:

„Um einen Kunden zu gewinnen, braucht es oft Jahre. Um ihn zu verlieren, genügen Sekunden." (Minoru Tominaga).

Ihr Nutzen:
Dieses Training zeigt, wie die Kunden-Reklamation als Chance für Sie und Ihr Unternehmen genutzt werden kann. Durch ein klares Vorgehen im Beschwerdegespräch können Sie verärgerte Kunden positiv stimmen und sie so zu ihren Werbeträger machen.

Beschreibung:

Zielgruppe(n):

Selbstständige und Führungskräfte, die für Ihr Unternehmen eine kundenorientierte Beschwerdeannahme suchen. Für Berater und Verkäufer, die eine Möglichkeit suchen, bei Beschwerdevorfällen eine positive Gesprächsatmosphäre zu erzeugen.

Abschluss: IHK-Teilnahmebescheinigung
Referent: Alexander Meixner, MeixnerConsult Coburg