Standortberatung

Die IHK zu Coburg informiert und berät Sie gerne umfassend zum Thema Standort!

Hierzu gehören neben Fragen zur Raumordnung und Stadtentwicklung auch Informationen über freie Gewerbeflächen mit dem Standort-Informations-System Bayern (SISBY).

GewerbegebietSISBY - Standort-Informations-System Bayern

Sie wollen ein neues Unternehmen in Bayern gründen? Ihr Betrieb verlagert oder expandiert? Sie suchen einen bebauten oder unbebauten Standort in Bayern?

Unabhängig davon, für welchen Teil von Bayern Sie sich interessieren, unsere regionalen Experten für Standortberatung beraten Sie gerne und unterstützen Sie kompetent bei der Suche nach dem richtigen Standort.

SISBY ist eine Datenbank der bayerischen IHKs mit Informationen über unbebaute Gewerbe- und Industriegebiete, gewerbliche Immobilien sowie Technologie- und Gründerzentren für ganz Bayern.

SISBY liefert einfach, schnell und zuverlässig vergleichbare Informationen über alle Standorte in Bayern. Aktuell, verlässlich und flächendeckend.

Individuelle Betreuung und Beratung für Unternehmen und Investoren: Wir kommunizieren Ihre Standortanforderungen über ein Anfragemanagementsystem an die zuständigen Stellen vor Ort. Wir liefern Ihnen schnell, unbürokratisch und zuverlässig Standortvorschläge für Ihr Vorhaben. Mit modernsten Kommunikationsprozessen aktivieren wir unsere Netzwerke für Sie. Von den schnellen Reaktionszeiten profitieren Sie und Ihr Unternehmen.

Zum Standortinformationssystem Bayern gelangen Sie hier.

Coburg - starker Industrie- und Dienstleistungsstandort in Oberfranken!

DIN EN ISO 9001 : 2008