Ehrenurkunden der IHK

Die IHK zu Coburg bietet Ihnen die Ausstellung von Ehrenurkunden für Firmen- und Arbeitnehmerjubiläen an.

Unternehmen, die Mitarbeiter mit langjähriger Firmenzugehörigkeit auszeichnen möchten, können bei der IHK zu Coburg eine Ehrenurkunde bestellen. Geehrt werden können Arbeitnehmer, die auf eine 25-, 40-, 50- sowie 60-jährige Dienstzeit zurückblicken können.
Langjährige Mitgliedsfirmen können ebenfalls bei der IHK zu Coburg eine Ehrenurkunde anfordern. Geehrt werden können Firmen für ein rundes Firmenjubiläum oder zu besonderen Anlässen. Für weitere Informationen wählen Sie bitte den entsprechenden Servicebereich aus.

Ehrenurkunden für Arbeitnehmer

Zur Ehrung der 25-, 40-, 50- oder 60-jährigen Arbeitsjubiläen stellt die IHK Jubiläumsurkunden aus und veröffentlich dies in der IHK-Zeitschrift „Unsere Wirtschaft". Die Urkunden sind auf hochwertigem Papier gedruckt und werden nicht gerahmt. Die Ehrenurkunde kann entweder im modernen oder im klassischen Format analog den folgenden Mustern erstellt werden:

Muster für die Ehrenurkunde für Mitarbeiter "klassisch"

Muster für die Ehrenurkunde für Mitarbeiter "modern"

Bestellung

Die Urkunden können mit folgenden Formularen bestellt werden:

Bestellformular für Mitarbeiterjubiläen