Teaser Weiterbildung

Weiterbildung

Die IHK zu Coburg bietet seit über 25 Jahren professionelle und praxisnahe Weiterbildung.

Die Lehrgänge und Seminare werden von Experten mit langjähriger Berufspraxis entwickelt, so dass die Inhalte stark auf die betriebliche Anwendung ausgerichtet sind. Die IHK zu Coburg bietet Ihnen jährlich über 200 Tagesseminare und über 20 Zertifikatslehrgänge sowie eine Vielzahl Vorbereitungslehrgänge auf bundeseinheitliche Prüfungen an.
Ob Sie einen Lehrgang zum Bilanzbuchhalter absolvieren, in wenigen Wochen Ihr Wissen im Bereich Lohn- und Gehaltsbuchhaltung auf Vordermann bringen oder in einem Tagesseminar Ihre Rhetorik schulen - Weiterbildung ist der erste Schritt für den beruflichen Erfolg!
Für jede Qualifizierungsstufe das richtige Angebot: Ob Auszubildende, Facharbeiter, Ausbilder oder Führungskräfte - bei uns können Sie in speziell auf Sie abgestimmten Lehrgängen und Seminaren Ihre Kompetenzen erweitern.
Unsere Angebote orientieren sich an den Bedürfnissen der Wirtschaft im Kammerbezirk Coburg. Wir sind ständig im Gespräch mit Teilnehmern, Personalverantwortlichen und Unternehmern und bemühen uns, die Effizienz und den Lerngewinn unserer Weiterbildungsangebote zu steigern. Wichtigstes Ziel ist die Vermittlung von anwendbarem Wissen.

Wir freuen uns, Ihre Wissenspeicher zu füllen!

>> Ansprechpartner

Doris Köhler