Teaser Standortpolitik

Standortpolitik

Wirtschaftlicher Erfolg kommt nicht von allein. Die Qualität des Standortes ist dabei ganz entscheidend. Nur wenn die Bedingungen stimmen, können Unternehmen erfolgreich handeln.

Die IHK zu Coburg engagiert sich über die gesetzlich vorgeschriebenen Beteiligungsprozesse hinaus, um die Standortqualität in Stadt und Landkreis Coburg kontinuierlich zu verbessern.

Der Bereich Standortpolitik vertritt die Interessen der Mitgliedsunternehmen in allen wirtschafts- und verkehrspolitischen Fragen gegenüber Kommunal-, Landes- und Bundespolitik. Im Dialog mit Unternehmen, Politik und Verwaltung arbeiten wir daran die Rahmenbedingungen und Gestaltungsspielräume für unternehmerisches Handeln im IHK Bezirk Coburg ständig zu optimieren.

Wir machen uns stark für Ihren Erfolg!

DIN EN ISO 9001 : 2008