Vormerken! Beim „Forum Arbeit 4.0" geht es um die Zukunft der Arbeitswelt

Wie sieht die Zukunft der Arbeitswelt aus? Welche Kompetenzen benötigen Arbeitnehmer in Zeiten von Globalisierung und Digitalisierung? Um Fragen wie diese geht es beim „Forum Arbeit 4.0", das am Donnerstag, 26. September, um 16 Uhr, im IHK-Zentrum für Weiterbildung stattfindet. Das „Forum Arbeit 4.0"wird von der Industrie- und Handelskammer zu Coburg organisiert und wendet sich an alle Unternehmen in der Region. Fachkundige Referenten vermitteln in ihren Vorträgen aktuelles Wissen und Handlungsempfehlungen u.a. zu künftigen Berufs- und Kompetenzprofilen, Gesundheitsmanagement, Personalpolitik für den Mittelstand, Weiterbildung sowie zu entsprechenden Förderprogrammen von Bundes- und Landesministerien. Zur Vertiefung der Themen stehen im Anschluss Partner der IHK mit Informationsständen bereit und es ist Gelegenheit zum Gedanken- und Erfahrungsaustausch der Teilnehmer.

Kontakt:
Doris Köhler, Tel.: 09561 7426-23, E-Mail: doris.koehler@coburg.ihk.de

>> Ansprechpartner

Doris Köhler

Doris
Köhler

Leiterin Weiterbildung

Sie fragen, wir antworten

>> zum FAQ

In unserem FAQ-Bereich finden Sie Antworten auf die häufigsten Fragen!

Falls Sie dort keine Antwort auf Ihre Frage(n) erhalten sollten, so freuen wir uns auf den Dialog mit Ihnen.

>> zum FAQ-Bereich